这世界满满的都是树

不要靠近我啊。

【丧心病狂系列】起床时间[君邪×陈彬]

*时间设定ces联赛后,就是憋屈装病的那一段时间之后。

*好长时间没看绝顶了,可能有ooc私设出现。

*小学生脑洞文笔。

*都不介意的话,食用愉快√

——————————————————————————————

“喂……喂。你们还没有看本天才最伟大的设计图,你们不看回后悔的!”

陈彬众人面无表情听着身后憋屈的喊声,头也不回的上了楼,走向了自己的房间。因为批斗憋屈,几乎从大半夜熬到了天亮,加上不久前和狂战的高强度作战,九尾狐的每个人恨不得一头倒在地上立刻睡着,但是下午还有各种对憋屈的慰问会,九尾狐队员们只能够花一上午时间来补充他们耗费的体力和精力。

“啊,麒麟大神要累死了。”

“一下午的连续作战,从来没有这么累啊。”

“啊啊啊,为了批评憋屈就耗了这么长时间……”

“我觉得,憋屈接下来还会倒霉。”

陈彬抬起手腕上面的手表,银色的金属指针没有情感一丝不苟的滴滴答答的走着,显示的时间几近清晨。别人陆续回到房间,房门发出轻轻的碰撞声,而陈彬依旧没有找到自己的房卡。拍了拍自己的额头试图让自己清醒一点,陈彬从口袋里摸索了一阵,终于从一堆小杂物里掏出了房卡,橙色的队服外套因为翻动懒懒散散的挂在肩头要掉不掉的半披着。

“陈队!”

“恩?”那声音里带着些不自信的小颤音,光是听声音就是自家一号位机甲。陈彬叹了口气,侧身倚在棕色实木的房门上,让身体的重量压在房门上,慢慢的抬了抬眼。

“陈队…”叫了那一声以后好似就丧失了所有信心的机甲,缓慢而又坚决的向陈彬鞠了一躬。机甲颤抖的嘴唇动了动,嘴里好似说着些什么,垂下的碎发露出机甲因为紧张而变红的耳尖,说完之后飞快起身进入房间关上房门。

“晚安。”

陈彬失笑。“这时候也不该说晚安了吧。”

不过,晚安,机甲。晚安,大家。

晚安,九尾狐的明天。

———————————————————————————————

陈彬打开房门以后,发现在自己房间的阳台上站着一个人。那个人穿着绿色的棉质恐龙睡衣,带着帽子,脚上是毛茸茸的恐龙拖鞋,手里拿着一个天蓝色的小喷壶,给陈彬窗台上的仙人球浇着水。听到了有人的脚步声,那人缓缓扭头,露出了一张雌雄莫辩的脸,较长的头发从帽子里伸出来打着卷披在肩上。看到来人是陈彬,略有疑惑的眨了眨眼。

“陈队好。”

陈彬啪的一声把门关上,身体先一步把外套脱掉扔掉一旁,把鞋子随便一踢,花了几秒钟时间才反应过来那是谁,嘴里含混不清的说道。

“恩你好我好大家好,唔团宠君邪好。”

看样子好像没有对君邪能够进入自己的房间而感到疑惑。

陈彬踩着一双棉拖鞋,好似醉了一般跌跌撞撞的走向放下喷水壶从阳台出来的君邪,借着自己的身高优势,摸了摸君邪带着的头,却没有发现君邪从耳边到脸颊都染出淡淡的绯红。

“我们的团宠也长大了,知道为战队做贡献了。”

说实在的,当陈彬在中场休息的时候,看到大屏幕上君邪代言的键盘广告,心里是惊讶的。君邪,从最开始云雾城的一个【洱海大型杂字号经验团】里的玩家,走到了一个可以为九尾狐独当一面,承担起九尾狐的形象代言和周边服务的队员[吉祥物]。他成长的迅速,也是陈彬万万没有想到的。赛场上的陈彬他们在努力,赛场下的米晓君邪他们未尝不是在为战队而努力?即使他们上不了赛场。

即使上不了赛场。

陈彬细细咀嚼着这七个字,感到了从胸口里升出了点点苦涩,但是转眼都烟消云散。陈彬嘴边勾起一丝贱贱的笑,一转身向床上倒去,重重的陷在柔软的床上,踢掉了脚上的棉拖鞋,翻了几个滚从身下抽出了压皱了的被子,连衣服都都没脱,把被子卷了卷把自己如同虫茧一般紧紧包裹在里面,过程不到五秒,看的君邪的嘴微微张大。

陈彬半响抬了抬头,露出自己乱糟糟的头发,眼睛几乎睁不开的打开了个哈欠,冲着君邪挥了挥手:“那啥团宠,中午吃饭的时候叫我啊。”

半响,才传来君邪的一声悄悄的“恩。”

君邪其实有很多很多话想对陈彬说:

——比如我从米晓姐那里专门要来你的房卡,每个星期给你的仙人球浇水。

——即使那个仙人球是你们去了战戈战队后回来,小雅给你买的。

——比如我为了减轻战队的负担,主动接下了广告单子。

——即使再也过不上混吃等死的日子了。

——比如说……

——我喜欢你。

天边已经际白,虽然没有日出,但是天空已经呈现的透亮蓝色,太阳的白色晕影依稀可以透过清晨的薄雾看到,清晨的新鲜空气从二楼走廊的窗口里携来露水的清香,远方的公园里人工养殖的鸽群从地上飞起,扇动着洁白的双翅,披着透明玻璃反射出的五彩光芒,悄悄的,静静的,扑闪着停在九尾狐战队的窗台上,如羽毛般轻柔,如流水般宁静,寂静无声。

就如君邪现在看陈彬的目光。

——就这样一直看到了中午。

 ——————————————————————————————

【群】剑战职业联盟[秘]

君邪

[照片]

 

微风诗人

这不是九尾狐的吉祥物吗?怎么……

 

孤帆远影

!!!

 

迦楼罗王

!!!

 

玄清雪

!!!

 

灵魂医者

!!!

 

龙城飞将

!!!

 

朝阳初升

喂喂喂这不是陈彬那家伙的睡颜照!?

 

君邪

[害羞][害羞][害羞]

 

龙城飞将

团宠干得漂亮!

 

朝阳初升

这样子太狡猾了吧!!!

 

迦楼罗王

狡猾+1

 

微风诗人

狡猾+2

 

孤帆远影

狡猾+3

 

灵魂医者

我也来个队形吧。狡猾+4

 

杀戮时光

素问别闹。

——————————

今天的剑战,也一如既往的充满了爱与和平呢。

注,那个群里有所有的职业级选手,但是就是没有陈彬。

注的注,其实那个群别名叫【陈彬痴♂汉联盟】。

注的注的注,其实作者是个All陈党。【深沉脸】


评论(8)

热度(31)